长高集团湖北省华网电力工程有限公司招聘信息

发布时间:2017-07-21     浏览次数:

    一、公司简介

    湖北省华网电力工程有限公司,公司现有资质电力行业(送电工程、变电工程)工程设计、总承包甲级;电力行业(新能源发电)工程设计、总承包乙级;工程咨询;送变电工程施工贰级。公司主要业务范围主网变电工程、主网线路工程、配网工程、土建工程的设计、施工、咨询、承包;配售电及电网建设运行维护;智能电网、微电网建设;电力新技术产品的研发、生产、销售;电力成套设备、物资的销售。

    2016年7月10日,湖南长高高压开关集团股份公司与湖北省华网电力工程有限公司签订了《股权转让协议》,湖北省华网电力工程有限公司成为湖南长高高压开关集团股份公司全资子公司。

    湖北省华网电力工程有限公司下设有:线路室(含勘测、线路结构、线路电气)、变电室(含电气一次、二次、土建、配网)、计划经营部、综合管理部、工程部和财务部等科室,各科室专业人员配置齐全。公司拥有高级工程师、高级经济师、高级会计师、高级政工师和门类齐全的注册建筑、结构、电气工程师。公司发展思路:以电力工程设计、施工为龙头,坚持电力新技术产品研、产、销发展方向,立足湖北,面向全国,走向世界,探索国际化跨越式发展模式,着力打造以智能电网产品为核心的新型电力高新企业!

    华网电力目前以工程设计和工程咨询服务为主。公司始终重视人才的培养和储备,拥有一支稳定的高素质骨干队伍。忠诚、团结、务实、创新的华网精神,让每个员工在工作、学习和生活中有更好的发展空间。本着“以人为本”的原则,华网电力在管理上重视员工的发展需求,激发员工的创造能力和工作潜力,营造人性化的企业管理氛围,让每一个员工都能实现自己的价值!

    二、公司经营方针

    电力为主,科学发展,不断优化结构;

    诚信守法,持续改进,提高综合业绩;

    以人为本,层次管理,优化成长通道;

    用户满意,企业和谐,实现多方共赢。

    三、公司企业精神

    忠诚 团结 务实 创新

    四、招聘岗位

    1)变电主设

    从事35kV,110kV及以上变电站设计和项目管理工作,电力系统及自动化等相关专业,本科及以上学历。招聘人数3人。

    2)线路主设

    从事35kV,110kV及以上输电线路设计和项目管理工作,电力系统及自动化等相关专业,本科及以上学历。招聘人数3人。

    3)配电主设

    从事10kV及以下输电线路设计和项目管理工作,电力系统及自动化等相关专业,本科及以上学历。招聘人数4人。

    4)投标专员

    从事投标工作商务部分的编制,及分公司向总部汇报材料的编写。招聘人数2人。

    五、岗位要求

    1)本科及本科以上学历,电气系统自动化/机电一体化/电力工程/输变电工程等相关专业,应届毕业生;

    2)了解AutoCAD制图软件、Office系列办公软件,具备较强的接受能力和再学习能力;

    3)责任心强,吃苦耐劳,能适应加班,具有良好的团队意识和沟通能力,愿意服从分配;

    4)在校期间是学生干部,或获得过奖学金者优先考虑。

    5)英语四、六级通过者优先。

    6)有体育特长者优先。

   六、工资待遇

    实习期每月1500-2000元,拿到毕业证后转为试用;

    试用期3-6个月,每月基本工资1500元+绩效=3500-4500元;

    转正后每月基本工资2000元+绩效=4500-6500元,五险一金,年终奖。

    七、联系人电话、邮箱

    张国强 15885034191

    邮箱:409770944@qq.com 有意者将简历提前发至该邮箱

    八、面试时间、地点

    2017年4月5日(星期三)

    面试地点:贵阳市南明区遵义路306号解放大厦2002室

    工作地点:贵州省贵阳市