贵州兴义电力发展有限公司招聘启示

发布时间:2017-07-25     浏览次数:

 

贵州兴义电力发展有限公司招聘启示

贵州兴义电力发展有限公司(简称兴义电厂),是贵州、广西两省(区)煤电联营的重要合作项目,同时也是贵州唯一一个由省属国资控股的大型火力发电厂。一期2×600MW超临界燃煤发电机组已于2011年建成投产。公司本着“以人为本、任人唯贤”的用人理念,创造“公平、公正、公开”的竞争环境,诚邀广大青年才俊前来施展才华,成就事业,共创美好的明天。

现拟向全国电力类院校招聘2017年贵州生源应届毕业生,有关事项如下:

一、应聘人员基本条件

具备良好的职业道德和社会公德,遵纪守法,品行端正,实践能力强,具有开拓创新精神,吃苦耐劳,服从公司的安排,专业对口,具备与学历相符的毕业证书
二、应聘专业

电力系统及自动化、热能与动力工程、测控技术与仪器、电厂化学等火力发电相关专业。

 

三、应聘要求

1有意应聘者,须将本人身份证(正背面)、就业推荐表、学习成绩表等复印件及本人详细简历寄至我公司,也可以将上述资料发送到公司邮箱,经公司初审后,通知面试的带原件进行面试及考核,达到条件的择优录用。

 

2、应聘者应对所提供材料的真实性负责,如有不实,取消应聘资格。

3报名及截止时间:满足应聘岗位为止。

4、招聘单位:贵州兴义电力发展有限公司

地址:贵州省黔西南州兴义市兴义大道末端

联系人:黄先生    联系电话:15885985890

 Email641462177 @qq.com

 

¡一七年二月二十七日