贵州大学财务处招聘公告

发布时间:2017-07-25     浏览次数:

贵州大学财务处招聘编外人员公告

 

根据工作需要,经学校同意,贵州大学财务处拟招聘会计人员4名,现就招聘工作的有关事项通知如下:

一、基本条件

1.热爱高校财务工作;具有较强的协调、沟通能力;较强的写作能力和口头语言表达能力;心理素质好,团队意识强;身体健康。

2.应聘人员为贵州大学会计学、财务管理专业毕业的应届毕业生,并已考取会计从业资格证。

二、招聘程序

1.可持个人简历到贵州大学财务处现场报名。报名截止时间:2017年3月17日下午五点前。

2.财务处将根据招聘基本条件,于2017年3月30日前结合财务工作需要对应聘人员进行资格审核,根据应聘材料和要求确定面试、笔试人选。

3.财务处按照学校要求进行面试、笔试考核。具体时间地点以手机短信形式通知。

4.择优确定拟聘人选。经公示、体检等环节,无异议后,学校在学生毕业时通过人力资源派遣公司予以聘用。

5.应聘人员填写及提供的材料应真实有效,如有与实际情况不符者,一经查实,取消其应聘资格。

三、关于聘用人员待遇及有关事项说明

1.本次招聘人员实行人力派遣方式聘用,贵州兴黔人力人才资源有限责任公司与其签订《人才派遣劳动合同》。

2.聘期内工作待遇按学校有关政策执行,月收入不低于4500。

3.报到时应双证“毕业证、学位证”齐全,否则取消其聘用资格。

 

 

财务处

2017年3月3日