贵州天福化工有限责任公司招聘简章

发布时间:2017-07-25     浏览次数:

瓮福集团贵州天福化工有限责任公司

招聘简章

 

一、公司简介

贵州天福化工有限责任公司是贵州瓮福集团的全资控股子公司,属大型国有企业。公司注册资金15亿元,总投资37亿元,位于福泉市马场坪工业园区。

     公司项目年产合成氨30万吨、甲醇20万吨、二甲醚15万吨,是贵州省将煤资源优势转化为经济优势的示范项目,也是磷资源和煤资源在化工园区共生耦合的典范。公司通过引进、吸收、创新壳牌粉煤加压技术,已成为煤化工行业的引领者。

  二、人才战略

人本激活力  和谐共发展

企业为员工打造平台,员工为企业创造活力。以人为本就是把员工视为与企业并列的主体,把员工看作企业发展的根本,尊重员工的价值观念和发展目标,争取员工个人目标和企业整体目标相一致,追求人与企业共同发展。以人为本是企业发展的活力保障。只有尊重人、信任人、关心人、发展人,才能从根本上激发员工积极性、主动性和创造性,增加企业的凝聚力和向心力,造就一支团结一致、能打硬仗的员工队伍,实现可持续发展。

三、招聘需求

序号

招聘岗位

需求人数

     

专业

学历

语言要求

其他条件

1

煤气化   氨醇醚

2-4

 

化学工程与工艺

本科及以上

良好的沟通  能力

身体素质好,专业素养好

2

质量监测

1-2

 

化学分析检验

本科及以上

良好的沟通  能力

身体素质好,专业素养好

3

化工仪表

2-3

 

测控技术与仪器

 

本科及以上

良好的沟通  能力

身体素质好,专业素养好

 

四、待遇

(一)试用(学习)期:3-6个月。试用期工资2500/月(基本工资+津贴)。试用期满定岗后执行岗位绩效工资制(3000元以上)。

(二)其他:公司为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、贵阳住房公积金)及住房增量补贴,提供带厨房和卫生间单身公寓,提供就餐食堂。

五、           工作地点(区位优势)

公司位于贵州省福泉市马场坪工业园区-贵新高速福泉收费站出口处,距贵阳市、龙洞堡机场1小时车程,紧临贵广高铁、湘黔铁路,离福泉火车站不到5分钟车程。

六、联系我们

联系人:李经理

联系电话:13638035750

地址:贵州省福泉市马场坪办事处天福公司综合管理部

邮编:550501

电子邮箱:2352310492@qq.com