华润雪花啤酒(贵州)有限公司招聘简章

发布时间:2017-07-25     浏览次数:

 

华润雪花啤酒(贵州)有限公司招聘简章

    华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”, 2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业,集团核心业务包括消费品(含零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、水泥、燃气、医药、金融等。

  华润雪花啤酒贵州区域公司成立于2007年,是华润雪花啤酒(中国)有限公司旗下企业,目前贵州省内有4家生产工厂、广西贺州市1家生产工厂和2个营销中心,现因在贵州市场业务发展需要,诚挚邀请有专业、有管理能力的精英及认同公司文化的朋友加入我们的团队。

 

岗位名称:设备管理

工作地点:贵阳市云岩区白云大道220号,就近公交站有合干校、和尚坡

人数需求:1

岗位职责:

1.协助经理负责对各项设备工程管理制度的评审、检查等工作。

2.负责设备维修的技术支持,故障处理。

3.根据设备运行状况拟定大修计划,并跟踪执行。

4.负责协助经理进行公司资本性支出的管理。

5.负责外协维修等对外联络工作。

6.领导安排的其他工作。

岗位要求:

1.大专及以上学历,设备管理相关专业(偏自动化)。

2.熟悉office办公软件。

3.有工作经验或实习经验者优先考虑。

4.品行良好,无不良嗜好,可培养。

岗位待遇:

1.实习补助/工资:实习期间,本科1500/月,大专1200/月。(表现优秀可以申请提前享受公司正式员工待遇3210/月)。

2.福利:提供宿舍、餐补、年终奖金、高温补贴、节日津贴、带薪年假等。

 

联系人:文小姐  联系电话:84718376