电气工程学院分党校举行第二十六期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2017-07-26     浏览次数:

    4月11日中午12:30,电气工程学院分党校第二十六期入党积极分子培训班开班典礼在新校区电气工程学院609会议室举行。电气工程学院党委书记李庆华出席开班典礼,兼职辅导员陈昌盛老师主持开班典礼。

    首先,李庆华书记作重要讲话。李书记说到在座的每一位学员,都是经过严格的考核和选拔,是在优中选优的基础上进入业余党校学习的,希望你们珍惜学习机会,通过培训班的学习进一步加深对党的了解从而更加坚定对党的信念,之后,李书记对本期党校学员提出了以下三点要求:一是希望广大入党积极分子要重视和珍惜这次学习培训机会,认真学习党的基础知识,在学习过程中力争做到“四有”,即学有所感,感有所悟,悟有所修,修有所得。二是希望大家注重学习方法,力争做到 “三到位”和“三结合”,做到;思想到位,时间到位,精力到位;做到:理论与实践相结合,培训与讨论相结合,课内与课外相结合。三是希望大家遵守纪律,自觉服从党校管理,圆满完成学业取得优异的成绩,并祝大家早日实现自己的政治理想!

    接着,陈昌盛老师宣读《电气工程学院分党校第二十六期入党积极分子培训班教学安排》、《党校学员管理方法》、《贵州大学电气工程学院分党校优秀学员、优秀班干部评选办法》,并对本期党校的分组情况、主要干部名单及班组长工作职责做了介绍。

    开班典礼仪式结束后,李庆华书记首先为本期本、硕入党积极分子作了党的十八届六中全会精神专题讲座,标志着本期入党积极分子学习培训工作正式开始。