贵州大学电气工程学院2017届本科毕业论文(设计)中期检查工作安排

发布时间:2017-07-26     浏览次数:

贵州大学电气工程学院2017届本科毕业论文(设计)中期检查工作安排
院发(2017)04号

 

 

各专业教研室:
    根据校教发[2017]26号《关于开展2017届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知》和《贵州大学普通本科毕业论文(设计)管理办法》的精神与要求,我院本科毕业论文(设计)工作将于5月上中旬进入中期检查阶段。为切实加强毕业论文(设计)工作的过程管理,保证学生在该环节的训练质量,学院组织开展2017届本科毕业论文(设计)中期检查工作。现就有关事宜通知如下:
一、检查方式
    以教研室自查为主,学院抽查为辅。
二、检查时间
    1.教研室自查时间:2017年5月8日—5月12日。
    2. 学院抽查时间 :2017年5月11日—5月15日。
三、检查内容
    1.学生毕业论文(设计)的进度、研究方向、设计方案是否出现偏差、体例格式是否规范等。
    2.指导教师的指导次数、指导工作记录、指导方式、工作进度、考勤管理等。
    3.教研室对使用“毕业论文(设计)管理系统”的意见与建议。
    4.检查材料:学生开题报告、毕业论文(设计)的初稿;指导教师的题目申报表、任务书;系统中的周进展、周志记录;中期检查表等。
四、相关要求
    1、教研室提交2017届本科毕业论文(设计)中期检查报告。报告内容包括检查结果总结,存在问题分析及相关建议等。
    2、对没有按时完成毕业论文(设计)任务或任务完成不符合要求的学生、有违纪行为的学生,及时给予书面警示,作为今后评定毕业论文(设计)成绩的依据之一。
    3、请各教研室将中期检查报告以及“贵州大学本科毕业论文(设计)中期检查表”(见附件)的纸质文档一份与电子文档于2017年5月12日前报学院教学科研科。


电气工程学院
2017年5月8日