电气工程学院召开2020年教师节退休教师暨教龄三十年教师代表座谈会

发布时间: 2020-09-16     浏览次数: 10

电气工程学院召开2020年教师节退休教师暨教龄三十年教师代表座谈会

 

2020910上午9,电气工程学院在电工楼609会议室召开退休教师暨教龄三十年教师代表座谈会,学院领导班子、各系、部、中心主任以及青年教师参加了此次会议。大家欢聚一堂,共度教师节,共享学院成果,共谋学院发展

 

 

 

会议在李庆华书记的发言中拉开序幕,首先李书记向各位教育工作者和退休教师送上节日祝福和诚挚的问候,对各位教师在学院教育事业发展中发挥的根本性作用表示感谢,对青年教师给予寄语,希望各位老师能再接再厉,年轻老师多向老教师学习,激发出自己更大的潜能,为学院教育事业贡献自己的力量与智慧,同时也对老教师送上节日祝福,她表示我们的老教师们虽然离开了一线教学科研岗位,但大家仍然心系教育、情系学院、爱系学生,以多种方式关心、支持学院的改革、建设和发展,表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时希望老教师们保重身体、健康长寿,退休生活丰富多彩。

之后,播放学院宣传片,让大家进一步了解电气工程学院的发展历程、取得的成绩和今后的发展方向,携手共创发展新局面;短片播放完毕后,青年教师向老教师献上鲜花表达敬意与节日祝福。

 

 

接下来大家畅所欲言,与会退休教师为学院取得的成果表示由衷的高兴,老教师们用自己亲身经历、真实生动的故事,情真意切的言辞,表达出对学院情谊,对忠于教育事业的理想信念,交流教书育人的收获,畅谈满园桃李芬芳的自豪感动,也对学院的发展提出宝贵的建议和意见并祝愿学院越办越好。

 

座谈会在温馨祥和的气氛中圆满结束,会后,大家合影留念。