电气工程学院召开2020年教师节教职工大会

发布时间: 2020-09-16     浏览次数: 10

电气工程学院召开2020年教师节教职工大会

9月10日,在第36个教师节来临之际,电气工程学院在电工楼609会议室召开贵州大学电气工程学院2020年教师节教职工大会。学院党委书记李庆华、副书记刘明锋、副院长刘敏、副院长张靖、副院长吴钦木及全院教职工参加此次大会。会议由刘明锋副书记主持。

 

大会开始,学院党委书记李庆华发表讲话,书记首先对新入职我院的两位博士表示热烈的欢迎,同时为各位教师送上了真挚的教师节祝福并对全体教师提出要求,要求大家严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,过一个风清气正、简朴隆重的教师节,请大家严格遵守师德师风,教师行为准则等。之后,李庆华书记向全体教职工传达了习近平总书记在第36个教师节到来之际发表的重要讲话精神,要求教师牢记习近平总书记强调的“不忘立德树人的初心,牢记为党育人为国育才的使命,不断地做出新的更大的贡献”谆谆教诲;随后,李书记向各位教职工传达了中国共产党贵州大学第四次代表大会的主要精神。

 

接下来,刘敏副院长宣读学院表彰文件,《电气工程学院关于进行专业建设表彰的决定》,自动化系在专业认证中表现优异,成功通过中国工程教育专业认证协会开展的国际工程教育认证,授予自动化系专业建设奖,学院还《电气工程学院关于进行2017-2020年度教书育人奖表彰的决定》,王明慧等7位老师荣获学院教书育人奖,在热烈的掌声中,大会举行了隆重的颁奖仪式。院领导为获得上述各类奖项的集体和个人代表颁发证书和奖金。

 

表彰会之后,各个副院长对新学期各自分管工作进行安排部署。