自动化学术交流会圆满成功

发布时间: 2020-12-21     浏览次数: 10

贵州省自动化学会‘信息技术与人工智能的应用及助力抗疫情’学术交流会”

20201215日,由贵州省自动化学会主办,贵州大学电气工程学院、贵州省新技术研究所联合承办的2020年“信息技术与人工智能的应用及助力抗疫情”学术交流会在机械工程学院圆形报告厅召开。

大会开始由贵州省自动化学会副秘书长杨靖向与会代表介绍来宾。

学会副秘书长杨靖介绍来宾

之后,贵州省自动化学会理事长李泽滔教授宣布学术交流会开幕。李泽滔理事长介绍了本次会议筹备及召开的此会目的。

李泽滔理事长致辞


随后,电气工程学院主持工作副院长张靖教授致辞,他对各位领导、专家、学者的到来表示热烈欢迎及衷心的感谢,对本次交流会的召开表示祝贺。贵州大学电气工程学院将一如既往地为贵州省自动化学会提供良好的学术交流场所和工作支持,支持学会持续发展和健康壮大,希望学会的专家学者加强与贵州大学电气工程学院的合作,为我省经济社会发展和巩固脱贫攻坚的成果贡献力量。

电气工程学院副院长张靖(主持工作)致辞

接着,学会副秘书长杨靖向学会的各位理事汇报了学会2020年的工作情况、学会秘书长商泽燕汇报了学会的财务情况。

最后,由杨小柳博士、何梦林博士、田鹏博士和杨靖教授作了学术报告。全部议程结束后,现场参会的嘉宾、会员进行了合影,

与会嘉宾合影

至此,本次由电气工程学院承办的交流会顺利闭幕。