电气工程学院召开2020-2021第二学期期中教学检查师生座谈会

发布时间: 2021-05-21     浏览次数: 10

电气工程学院召开2020-2021第二学期期中教学检查师生座谈会

 

        2021517日中午,电气工程学院在电工楼205会议室召开了电气工程学院2020-2021第二学期期中教学检查师生座谈会。电气工程学院期中教学检查领导小组成员、各系部主任、副主任、院教学督导组、教务科、学生科老师、201720182019级各班班长、学习委员以及学生代表出席本次会议。

 

  首先,院党委书记李庆华发表重要讲话。李书记从学党史的目的、意义为出发点,讲述此次期中教学检查师生座谈会的意义所在,她鼓励在场的同学们积极发言,将自己的想法、意见呈现出来。李书记表示,今天学院的所有党组成员都莅临会场,同学们的想法建议会得到高度的重视,争取能将同学们的困难尽快解决。同时,她表示希望本次座谈会是一个提问题、办实事的会议,并殷切盼望为同学们搭建一个学习舒心、愉悦的平台。

 

  紧接着,各班级学生代表发言。学生代表们提出了关于我院在学习安排以及学生生活中出现但容易被忽略的问题,他们在肯定我院教师教学能力的同时,也提出了对任课老师的意见和建议。随后,与会领导对于代表们提出的学习以及生活上的难题一一给予了反馈。

 

  最后,刘敏副院长对会议进行总结,她仔细了解了各班的考研情况,强调了考研对于同学们的重要性,倡导当代青年应多将精力投入到学习中。她也对学生代表们提出的问题进行归类和总结,并表示希望各科各部门的领导以及教师能就学生们提出的问题给出具体而全面的答复。

 

  电气工程学院期中教学检查师生座谈会的开展,为我院学生和教师提供了一个深入交流的机会,使我院领导对学生情况有进一步了解,为学生提供更加舒适的学习环境,更加合理的学习平台。