校领导一行莅临电气工程学院调研指导工作

发布时间: 2021-06-24     浏览次数: 30

校领导一行莅临电气工程学院调研指导工作

   6月23日下午,贵州大学党委常委、副校长邓朝勇,党委研究生工作部副部长(主持工作)张小彬、教务处副处长(主持工作)向嵩、招生就业处正处级组织员王忠於等领导一行莅临我院,就2021届毕业生就业情况和博学计划开展情况进行专题调研并召开座谈会。学院党政领导、相关科室人员参加调研座谈会。

 

学院党委副书记(主持工作)刘明锋同志代表全院师生对邓朝勇副校长及有关职能部门领导的到来表示热烈欢迎,并从就业举措、就业率指标完成情况、博学计划开展情况和存在的困难等方面进行了汇报。

会上,邓朝勇副校长充分肯定我院在学生就业工作和博学计划工作方面取得的成绩。同时强调,毕业生就业工作是学校促民生、保稳定的关键环节,学院党政领导要高度重视,充分调动学生就业信心,在现有的就业率上再提高,争取提前完成学校8月底和12月底的目标任务。邓朝勇副校长同时指出,博学计划是学校抓毕业生就业工作的重要举措,要积极引导和做好考研学生的组织、分流选课工作,尤其是跟考研相关的博学课程的选课,要列出每个考研学生的选课清单,做到精准指导。将学校有关博学计划会议精神落到实处。

 

座谈会上,学院党政领导表示,学院将按照学校领导的要求,高标准、严要求做好博学计划和学生就业等工作。